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Chanchos a la cruz |
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Empanadas blanqueadas y rosquetes en San Lorenzo |
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Saice en el Mercado Central . |
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Cangrejitos y Misquinchos en Tomatitas |
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Empanadas chirriadas en San Jacinto |
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Vino en metros en San Jacinto. |
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Menu tipicamente chapaco. |
NOTA AL PIE
El que va a un lugar y el lugar no le entra por las papilas gustativas , .... a que va ? Aqui unas foticos de Tarija y su gastro- nomia. Los cuchis a la cruz que se han vuelto tan populares, el Saice de Doña Pastora , conocida chapaca de muchos años ( no es la de la foto ) , Los famosos cangrejitos fritos y los Misquinchos ( pescaditos pequeñitos nos hablan de Tomatitas , Para el postre , las empanadas blanqueadas y rosquetes blanqueados ( con clara de huevo batida a punto de nieve y azúcar impalpable encima de la empanada de lacayote ) y las chirriadas , tipo panqueque americano con yuca , pero con sabor criollo en planchas quejandose de dolor por la leña inferior. y claro , el vino patero que en esta ocasion te lo invitan por metros . A la moda de Tarija , a la madre y a la ...
Salud te invito...
jlss
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