Inicio , el platillo ofrecido al gourmet |
Se procede al destape. |
Ahi estan , son las porciones de cola de Lagarto |
Feliz en la degustacion |
El menu .... para todos los gustos |
La prueba : calavera de Yacare |
Cuando uno asiste a un lugar , desea "degustar" , la gastronomia del lugar, Y en Trini, lo "tipico" es la cola de lagarto o de Yacare . Pregunte quien me acompañaria a la degustacion. "nadies " quiso , por lo que tome mis bartulos, un taximoto y me dirigi a engullir dicho plato.... Que quieren que les diga..... delicioso . Aqui les muestro una seccion de la comilona., solo solito y solo . Las imagenes muestran por si solas ( no hablan por si solas ya que no habia nadie.
jlss
Solo una bruja podria comerse a su querido profesor de ingles ( alvaro solares )
ResponderBorrarja muy sagaz alvarin ( jose conacentoenlao )
Bien Sebas!!!
ResponderBorrarAsí se hace, hasta en estos temitas uno nota que hay personas que no salen de de sus propios límites, temen las cosas nuevas, los cambios y el aventurarse.
A ver cuándo planeamos hacer algo no convencional.
Abrazo ( cholo mendes)
cuando quieras chango , a lo que estamos acostumbrados