jueves, 19 de febrero de 2015

ENERVANTE

Cualquier lugar en L:P. 

El club de la Milanesa ( con s ) en Baires. 

el mismo lugar 
NOTA AL PIE : 


 Cuando un error se institucionaliza , es un problema. Aqui se institucionalizan muchos , y creemos que cuando hablamos bien , tenemos la sensacion que esta mal . ( tanto ver y escuchar el error ) 
Como ejemplo les pongo estito . Lamentablemente aqui nos ganaron los porteños. 

El argumento basado en la evidencia. 

Busqueda en Internet : 

MILANESA ( CON S ) 

La milanesa es un filete fino, normalmente de carne vacuna, pasado por huevo batido y luego por pan rallado, que se cocina frito o (menos comúnmente) al horno. Por extensión, se llama milanesa a cualquier rebanada de un ingrediente rebozado y frito: hay así milanesas de pollo, de pescado, de soja, de berenjena, de mozzarella, etc.
No se conoce el origen de esta receta, aunque hay muchos mitos al respecto. Su nombre español proviene de la ciudad italiana de Milán, y desde fines de siglo XIX ―debido a la gran inmigración italiana que llegó a la Cuenca del Plata― es una comida típica de la cocina argentinaparaguayauruguaya yboliviana.

jlss

1 comentario:

  1. ALFI VELARDEC DICE :
    Ufaaaa que vaina cheee !!!!!! la vilipendiada milaneSa y éste humilde servidor compartimos el mismo fatídico destino horrorgráfico, toda la vida, letrados e iletrados escriben AlfonSo con Z es ENERVANTE caracho..... ojala al menos en algún lugar del mundo habria un club de los AlfonSos para sacarlos de dudas...

    JOSECONACENTOENLAO DICE : Por eso te decimos ..... ALFIE....

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