lunes, 18 de febrero de 2013

LA CHURA GASTRONOMICA

Chanchos a la cruz 

Empanadas blanqueadas y rosquetes en San Lorenzo 

Saice en el Mercado Central . 

Cangrejitos y Misquinchos en Tomatitas

Empanadas chirriadas en San Jacinto 

Vino en metros en San Jacinto.

Menu tipicamente chapaco.

NOTA AL PIE

El que va a un lugar y el lugar no le entra por las papilas gustativas , .... a que va ?  Aqui unas foticos de Tarija y su gastro- nomia. Los cuchis a la cruz que se han vuelto tan populares, el Saice de Doña Pastora , conocida chapaca de muchos años ( no es la de la foto ) , Los famosos cangrejitos fritos y los Misquinchos ( pescaditos pequeñitos  nos hablan de Tomatitas , Para el postre , las empanadas blanqueadas  y rosquetes blanqueados ( con clara de huevo batida a punto de nieve y azúcar impalpable  encima de la empanada de lacayote )  y las chirriadas , tipo panqueque americano con yuca , pero con sabor criollo en planchas quejandose de dolor por la leña inferior. y claro , el vino patero que en esta ocasion te lo invitan por metros . A la moda de Tarija , a la madre y a la ... 
Salud te invito... 

jlss

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