martes, 12 de junio de 2012

EL "8" ESE NUMERITO .....

NOTA AL PIE:
Sigue rondando en mi "mente" el numero 8 , Las 8 hrs de los medicos , los 8 goles al Bolivar y ahora a "ir a por ello"( como dicen castizamente los hispanos) , el proximo año sera el octavo ? Nuevo record .
Nota :  vieron al tenista corriendo en el logo de Ronland Garros ?
jlss

Nadie, nunca, ha ganado ocho títulos del mismo Grand Slam.
Rafael Nadal (España), ha ganado 7 títulos (4 de ellos consecutivos), habiendo jugado 53 partidos en este torneo, con una marca de 52 victorias y una sola derrota. En los torneos de 2008 y de 2010 no perdió ningún set. En 2008 tan sólo cedió 4 juegos en la final (41 en todo el torneo) ganando la final de 2008 en 1 hora y 48 minutos a Roger Federer: 6-1, 6-3, 6-0. En 2010 consigue su quinta victoria. En 2011 se corona hexacampeón de Roland Garros, una vez más en la final ante Roger Federer, e igualaba a Björn Borg en títulos. Su último triunfo en este torneo lo consiguió ante Novak Djokovic en el año 2012, superando a Björn Borg con siete títulos en su haber.